首頁  |  聯絡我們  |  電子報訂閱  |  搜尋  |  行動版
首頁 >光寶書櫥 >歷任種子講師論文集 

光寶認輔相關論文集

龍玉琴(2005)。
國小認輔志工參與認輔方案經驗之研究。臺北市立師範學院國民教育研究所碩士論文,未出版,台北。

吳銀玉(2013)。
企業基金會公益實踐之研究-以光寶文教基金會社區認輔為例。國立臺灣師範大學社會教育與文化行政碩士學位在職專班碩士論文,未出版,台北。

歐憶陵(2011)。
從生態系統觀詮釋認輔志工參與學校輔導工作之研究:以臺北市國民小學為例。國立臺灣師範大學社會教育與文化行政碩士學位在職專班碩士論文,未出版,台北。

鍾蓓妮(2012)。
當非常志工面對非行少年—認輔志工投入「偏差行為青少年」輔導深度之相關因素探究。國立臺灣師範大學社會教育與文化行政碩士學位在職專班碩士論文,未出版,台北。

黃文綺(2014)。
生命轉折處的照見─母與女的獨白和對話。國立臺灣師範大學社會教育與文化行政碩士學位在職專班碩士論文,未出版,台北。

趙凡誼(2014)。
從踏步獨舞走向和諧共舞的美感體驗之生命敘說。國立臺灣師範大學社會教育與文化行政碩士學位在職專班碩士論文,未出版,台北。
李如梅(2014)。
參與學校認輔方案婦女志工之家庭互動轉化學習研究─以新北市中和區復興國小認輔志工團為例。國立臺灣師範大學社會教育與文化行政碩士學位在職專班碩士論文,未出版,台北。